> iPhone中文网 > iPhone教程 > 使用教程 > 正文

苹果iOS11开发者预览版Beta1降级至iOS10.3.3/10.3.2教程

发布时间:2017/6/6 9:49:44 来源:iPhone中文网 作者:柯尊智

  在WWDC 2017首日的演讲过后,苹果iOS 11系统正式对外发布。同时iOS11开发者预览版Beta1的固件也已经放出下载地址,还不清楚如何下载的朋友,请点击“苹果iOS11开发者预览版Beta1固件下载地址”这篇文章,文章中会有详细的下载和安装教程。

 

  由于首个放出的版本并不是稳定版本,升级到iOS11开发者预览版Beta1版本,可能会遇到各种问题和意想不到的Bug。如果你对新系统已经体验完毕,同时希望刷回稳定的iOS10.3.3或iOS10.3.2,请看下面的教程。
  
  由于苹果并没有关闭iOS 10.3.3/10.3.2/10.3.1因此已经升级iOS11开发者预览版Beta1,并且想要降级的用户,目前可以选择回降到上述这些版本。不过小编建议大家降级到iOS10.3.3或者iOS10.3.2。一旦苹果关闭上述这些版本系统的验证通道,那么将无法再降级,因此想要降级的用户需要对苹果关闭系统验证通道的消息保持密切关注。
  
  具体降级如下:
  
  1,下载iTunes 12或更高的版本
  
  2,下载iOS10.3.3/10.3.2固件下载
  
  3,将您的iPhone,iPod touch或iPad插入电脑
  
  4,打开iTunes并在左上角的菜单中选择您的iOS设备
  
  5,按住Shift(Windows)或Alt / Option(Mac)键盘,同时点击“检查更新”或“更新”按钮。这将提示您选择要在设备上安装的IPSW文件。选择您之前下载的iOS 10.3.3 / 10.3.2 IPSW文件
  
  6,你的设备现在将开始降级到iOS 10.3.3 / 10.3.2,接下来的工作交给评估即可
  
  对于经常升级或者刷机的朋友来说,上面教程应该算是非常简单的。小编在这里还需要重申一下,由于iOS11开发者预览版Beta1,只是提供给开发者的版本,并不适合普通用户使用。所有大家在体验完新系统之后,还是建议刷回稳定版本系统正常使用。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐