关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

后悔了怎么办?iOS11降级iOS10详细教程

发布时间:2017/6/7 13:04:58 来源:本站原创 作者:未知

  苹果于6月6日正式放出的iOS 11,是首个开发者预览版Beta1,目前来看是用于给iOS开发者体验的版本,存在着各种Bug和功能的缺失。很多朋友按照教程升级了iOS 11,还不会升级的点击“如何升级到iOS11?iOS11测试版下载安装教程详解”查看教程。升级到iOS 11过了把瘾,又想着降级回到iOS10,那么到底改如何操作呢?

 

  iOS11降级iOS10详细教程
  
  1,首先下载最新的iTunes,或者iTunes 12更高的版本。
  
  2,网上下载稳定版本固件,建议下载iOS10.3.3/10.3.2固件。
  
  3,将你的设备链接到电脑,已经升级到iOS 11的iPhone,iPod touch或iPad设备,同时关闭设备中的TouchID选项。

 

  4,打开安装的iTunes链接上你要降级的设备。
  
  5,按住Shift(Windows)或Alt / Option(Mac)键盘,同时点击“检查更新”或“更新”按钮。这将提示您选择要在设备上安装的IPSW文件。选择您之前下载的iOS 10.3.3 / 10.3.2 IPSW文件
  
  6,你的设备现在将开始降级到iOS 10.3.3 / 10.3.2,等待刷入之后开机即可完成。
  
  总结,由于苹果并没有关闭iOS 10.3.3/10.3.2/10.3.1的验证,因此目前可以随时降级回iOS 10系统版本。不过频繁刷机的朋友们,最好是时刻关注这些版本的验证通道是否关闭,免得升级之后验证关闭,那么你的设备将无法再降级。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论