关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

如何安装macOS 10.13 High Sierra开发者版本

发布时间:2017/6/8 17:07:33 来源:网络 作者:潘超

    苹果在 WWDC 2017 主题演讲期间宣布了 macOS 的下一个版本 —— 10.13 High Sierra 。新版系统带来了诸多新特性,并且支持当前所有运行 macOS 10.12 Sierra 的 Mac 设备。会后,苹果放出了macOS 10.13 High Sierra 的开发者预览,并表示会在本月下旬开放公测。但如果你实在等不及,也可以参照如下方法去抢鲜体验:

    安装 macOS 10.13 High Sierra 的方法很简单:

    1)前往开发者网站,选择‘开发 - 下载’;

    2)列表第 2 项就是 macOS 10.13,点击下载链接;

    3)打开下载后的文件,按照屏幕指示安装;

    4)完成后,移步至 Mac App Store for High Sierra 页面,点击获取;

    5)这步下载后,按照屏幕指示进行安装。

    用户将被询问是否将当前文件系统专为 APFS(苹果全新文件系统),除非你正用着 2012 年中款 Mac Pro 或带 3TB Fusion 驱动器的 iMac 与 BootCamp(APFS 暂不支持)。

    Mac 更新之后,用户就可以看到全新的 macOS 10.13 High Sierra 了,请记得登陆 iCloud 并设置,后续更新可通过 App Store 获取。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论