关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iOS11降级卡进度条如何解决?降级失败解决办法

发布时间:2017/6/12 16:05:27 来源:本站原创 作者:柯尊智

  随着iOS 11系统的发布,越来越多的普通用户都已经升级了iOS 11系统,并体验了一番新系统的功能。但是由于iOS 11新系统还有各种各样的Bug,例如发热、耗电以及无法充电等等,并不适合当做稳定系统来日常使用。当大家在准备降级iOS 10的时候,就遇到过iOS11降级卡进度条的问题,那么这个问题如何解决呢?

 

  由于iOS 11系统的不稳定性,出现卡进度条的状况,一般都是系统兼容性或者网络出现问题。这个时候我们需要断开数据线同时强制关机再开机,这个时候就会正常开机。其实系统已经完成了安装,但是由于并没有显示,所以需要我们自己强制关机。
  
  如果你也遇到iOS11降级卡进度条,并且强制关机开机之后还是卡读条,那就需要你多刷几次固件,也会成功完成降级。下面小编奉上iOS11降级教程,希望大家都能够降级成功:
  
  1,使用iTunes进入DFU模式刷新固件:首先下载iOS10.3.2稳定固件,准备好一台能够链接手机的电脑,将设备与电脑链接之后,按住Shift(Windows)或Alt / Option(Mac)键盘,同时点击“检查更新”或“更新”按钮。选择前面下好的固件IPSW文件,等待升级完成即可。
  
  2,使用第三方的刷机固件,这种固件都是一键刷机,非常使用动手能力不是很强的妹子。一般在将设备与软件链接之后,根据提示选择要刷的固件,等待下载完成之后,就能够重新刷回iOS 10系统了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论