关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

不用升级也能体验 iOS11官方壁纸提供下载

发布时间:2017/6/13 11:06:31 来源:本站原创 作者:柯尊智

  苹果的设计以及审美,可能是吸引广大粉丝成为果粉的原因之一。iOS 11在正式曝光之后,其最新的壁纸立即成为了大家追捧的对象。和其他开发者们不一样,很多朋友为了能够使用到最新的iOS11官方壁纸,进而把自己设备升级到iOS 11。不过随着体验用户越来越多,iOS11官方壁纸也已经提供了下载,大家不需要再升级iOS11就能够下载到iOS11官方壁纸。







  更换壁纸就不需要小编再赘述了,把壁纸下载到手机设备中,选择设置成为壁纸即可。另外,想要正在体验iOS 11的朋友,可以点击查看“如何升级到iOS11?iOS11测试版下载安装教程详解”具体升级教程。

  众所周知,iOS11新增了部分新特性,例如:夜间模式、新的控制中心以及分屏和各种小升级。当然,作为颜值党肯定最想体验的就是iOS11官方壁纸,毕竟壁纸能够给人最直观的感受。喜欢iOS11官方壁纸的朋友,赶紧来下载使用吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论