新款Apple Watch有玫瑰金颜色吗?新颜色揭秘

发布时间:2015/9/10 11:00:37 来源:本站原创 作者:xiaojun

  新款Apple Watch有玫瑰金颜色吗?Apple Watch有哪些颜色?最新的苹果发布会有没有发布Apple Watch新颜色呢?一起来看看下面的问答吧!

  问:新款Apple Watch有玫瑰金颜色吗?

  答:已经新增了玫瑰金颜色。

  在今天的发布会上,苹果正式更新Apple Watch配色,运动版新增金色和玫瑰金配色,分38和42mm两种尺寸,最低售价349美元(约合人民币2225元),最高售价17000美元(约合人民币108405元),与此同时,运动版腕带将会在现有5个颜色版本的基础上,新增大红色、粉色、等5中浪漫色调。

  另外,苹果还针对U2乐队摇滚明星Bono的艾滋病慈善基金RED,为不锈钢款Apple Wacth新增公益红色腕带。

提示:支持键盘“← →”键翻页

相关推荐