新Apple Watch什么时候上市?新功能曝光

发布时间:2015/9/10 11:06:10 来源:本站原创 作者:xiaojun

  新Apple Watch什么时候上市?第一代Apple Watch销量上面并没有达到预期,第二代什么时候上市呢?一起来看看下面的问答吧!

  问:新Apple Watch什么时候上市?

  答:在今天凌晨的苹果发布会上,率先登场的是Apple Watch。此前的WWDC上,Apple Watch已经有过很多介绍,所以此次发布会上,并没有太多新鲜内容。

        发布会上,苹果重复介绍了Apple Watch将支持Apple Pay和第三方应用,并表示Apple watch 在众多用户中赢得了97%的满意度。此次介绍Apple Watch主要涉及到以下一些更新内容:

        1、Time travel(以时间为坐标,把过去及未来的信息作为节点依次记录的功能);
        2、Transit(公交导航功能);
        3、目前Apple Watch已经拥有10000个适配应用(远远多于Android Wear 的应用数量啊);
        4、支持Facebook Messenger;
        5、支持iTranslate(语言翻译);
        6、支持GoPro 4K视频显示;
        7、AirStrip One 健康应用。由Dr. Cameron Powell 个人开发的,主要监测运动应用,监测心率变化,分析健康数据。在应用方面,AirStrip 将改变传统的医生与病人之间的交互方式,医生可以远程为用户提供病情指导;
        8、另外,苹果通过与爱马仕展开表带合作,主打高端奢侈市场。另外,Apple Watch还推出了红色慈善特别款表带,映证了之前所传言的红色表带。
        9、系统watch OS 2正式版将于9月16日上线。全新的Apple Watch将于9月16日在24个国家上市。

提示:支持键盘“← →”键翻页

相关推荐