密码锁定的Apple Watch如何重置?技巧分享

发布时间:2015/9/21 16:49:49 来源:网络 作者:wangqing

  【iPhone中文网】生活中总少不了粗心大意的人,如果不幸忘记了Apple Watch的密码怎么办,密码锁定的Apple Watch如何重置,相信一些小伙伴可能还不清楚其具体操作方法,下面小编就来介绍一下该方法教程。

  密码锁定的Apple Watch如何重置

  ① 锁定Apple Watch;

  将手表摘下,使表被离开皮肤设备自动锁定。

  长按表冠下方辅助按钮,滑动底端「锁定设备」。

  ② 长按Apple Watch表冠下方辅助按钮进入关机界面;

  ③ 在空白处使用Force Touch 重按一次表面;

  ④ 进入重置界面,可选择「抹掉所有内容和设置」,之后可重新与iPhone连接匹配。

 

  Ps:未锁定的Apple Watch可以直接进入设置中进行还原操作。

  如果你不清楚上述操作方法的话,不妨可以参考一下上述教程,当然,小编还在文末提醒一句,莫要粗心大意,如果Apple Watch丢了,就彻底是别人的了。

提示:支持键盘“← →”键翻页

相关推荐