Apple Watch如何更改动态emoji颜色?方法分享

发布时间:2015/10/8 16:36:34 来源:网络 作者:wangqing

  【iPhone中文网】Apple Watch如何更改动态emoji颜色?Apple Watch拥有上百种不同的动态emoji表情,在消息应用中用户完全可以使用这些表情,而且还可以根据自己的喜好以及想要表达的内容来自定义这些表情符号。下面一起来看看具体的操作方法,让你成为表情帝!

  Apple Watch如何更改动态emoji颜色

  1、选择联系人,进入信息发送界面;

  2、选择下方表情按钮,进入表情选择界面;

  3、使用Force Touch(重按一次屏幕)表情颜色就会改变,不过就两种颜色。

 

  Ps:向右滑动屏幕切换表情类型,心形表情也可使用同样的操作变成蓝色或紫色。表情发送后可在iPhone信息中查看动态表情Gif,但无法保存。

  Apple Watch是苹果公司于2014年9月公布的一款智能手表,有Apple Watch、Apple Watch Sport 和Apple Watch Edition三种风格不同的系列。采用蓝宝石屏幕与Force Touch触摸技术,有多种颜色款式可供选择。2015年9月10日,苹果推出了多个新版本的Apple Watch,包括新增配色、爱马仕版的皮制表带,以及多种颜色的表带。

提示:支持键盘“← →”键翻页

相关推荐