如何使用Apple Watch查找我的iPhone?

发布时间:2015/10/8 16:43:18 来源:网络 作者:wangqing

  【iPhone中文网】如何使用Apple Watch查找我的iPhone?有时候iPhone不知道放哪里去了,我们其实可以通过苹果手表来找到手机的,而且其中的操作方法也是很简单的,下面我们一起来看看这个使用技巧吧,比较粗心、健忘的小伙伴可以好好看看喽!

  如何使用Apple Watch查找我的iPhone

  1、上滑进入快捷视图,左右滑动找到「设置」界面;

  2、点按下方查找我的iPhone按钮,连接的iPhone立即发出声音提示。

 

  Apple Watch是苹果公司于2014年9月公布的一款智能手表,有Apple Watch、Apple Watch Sport 和Apple Watch Edition三种风格不同的系列。采用蓝宝石屏幕与Force Touch触摸技术,有多种颜色款式可供选择。2015年9月10日,苹果推出了多个新版本的Apple Watch,包括新增配色、爱马仕版的皮制表带,以及多种颜色的表带。

提示:支持键盘“← →”键翻页

相关推荐