汉诺塔:Towers of Hanoi v1.1 经典益智游戏

发布时间:2015/9/29 15:44:55 来源:网络 作者:wangqing

  【汉诺塔介绍】

  汉诺塔是个非常经典的的印度益智玩具,本作的玩法与该玩具差不多,也列了 3 根针,要玩家将那个累有圆盘的针上的圆盘,按照“一次只挪一个圆盘,不管在哪根针上,小的必须在大的上面”这个规则,将圆盘都给累到另一根针上。不过游戏设计的是关卡制,且规定了要将第一根针上的圆盘全累到第根三针上,才算完事。游戏没有评分机制,不过会自动计算玩家每次闯关的时间和移动次数,供玩家看着不断挑战自己之前的记录。第一关比较简单,只有 3 个圆盘,越玩往后越难,很是烧脑。

  由于内容比较简单,游戏在 Apple Watch 上也能玩,不过因为界面限制,玩家在手表上并不能拖动圆盘,只能通过点击圆盘、再点击针,让圆盘自己挪到针那去。

 

 

  iTunes现价:免费

  类别: 游戏

  更新日期:2015年05月08日

  版本: 1.1

  大小: 5.2 MB

  Apple Watch:是

  语言: 英语

  兼容性: 需要 iOS 8.0 或更高版本。与 iPhone、iPad、iPod touch 兼容。

  【汉诺塔Apple Watch截图】

 

 

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页

相关推荐