符文之刃:Runeblade v2.0.2 支持watchOS 2

发布时间:2015/10/8 15:46:11 来源:网络 作者:wangqing

  【符文之刃Runeblade介绍】

  符文之刃:Runeblade 是一款手表游戏,现已更新支持WatchOS 2.0!游戏类似 Tap Titans,当然在手表上点击并不现实,所以游戏中除了点击攻击之外还有额外的 DPS 攻击,而额外的 DPS 攻击即使在游戏未打开的情况下依然存在,所以这货可以理解为一个不需要操作的养成类游戏。游戏中 BOSS 需要玩家手动挑战而普通小怪则可以靠额外 DPS 进行刷怪。其它还有技能释放、英雄轮回等设定都和 Tap Titans 类似。既不用点的手指抽筋又能够在手表上随时查看一番,还是不错的休闲游戏。

 

 

  iTunes现价:免费

  类别: 游戏

  更新日期:2015年10月05日

  版本: 2.0.2

  大小: 57.3 MB

  Apple Watch:是

  语言: 丹麦文, 乌克兰文, 俄文, 克罗地亚文, 加泰罗尼亚文, 匈牙利文, 博克马尔文,挪威文, 印度尼西亚文, 土耳其文, 希伯来文, 希腊文, 德语, 意大利语, 捷克文, 斯洛伐克文, 斯洛文尼亚文, 日语, 法语, 波兰文, 泰文, 瑞典文, 简体中文, 繁体中文, 罗马尼亚文, 芬兰文, 英语, 荷兰文, 葡萄牙文, 西班牙语, 越南文, 阿拉伯文, 韩语, 马来文

  兼容性: 需要 iOS 9.0 或更高版本。与 iPhone、iPad、iPod touch 兼容。

  【符文之刃Runeblade Apple Watch截图】

 

 

 

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页

相关推荐