Hatchi - Retro Virtual Pet 怀旧电子宠物

发布时间:2015/11/6 17:26:43 来源:网络 作者:wangqing

  【Hatchi】

  是一只怀旧式的虚拟宠物。
您需要喂养、清洗您的宠物,与它玩耍,而且通常还要照顾它,这样它才能长大!它可以演变为几种不同的模样,这取决于您是如何照顾它的。
Hatchi是一款怀旧式的iPhone应用程序,定会让1990年代虚拟宠物如日中天时那些喜欢虚拟宠物的人们燃起怀旧的情绪。与对待上世纪90年代那些钥匙链大小的宠物一样,如今iPhone用户们也可以喂养、清洗他们的宠物,与它们玩耍,并经常照顾它们,让它们成长为健康、快乐的小Hatchis。


 

 

  iTunes现价:¥1.00

  类别:游戏

  更新日期:2015年10月27日

  版本:7.4

  大小:51.2 MB

  Apple Watch:是

  语言:德语, 法语, 英语, 西班牙语

  兼容性:需要iOS 7.0或更高版本。与iPhone、iPad、iPod touch兼容。

  【Hatchi Apple Watch截图】

 

 

 

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页

相关推荐