土豪新玩具!爱马仕版Apple Watch开箱视频

发布时间:2015/10/8 10:24:03 来源:威锋网 作者:wangqing

  【iPhone中文网】苹果公司与奢侈品公司爱马仕(Hermès)合作推出的特别版Apple Watch已经于10月5日正式发售,可能你暂时还没有打算、或者并未打算入手这款8688元起步的智能手表,但现在已经有国外网友放出了苹果爱马仕版Apple Watch开箱视频,一起来看看吧。

  可以看到,这是爱马仕版Apple Watch中的Single Tour单圈表带款式,具体为42毫米不锈钢表壳搭配Fauve Barenia棕色皮革表带,国内售价8988元。

 

  从标志性的橘黄色包装袋、包装盒到手表主体、表带、表扣、甚至是说明书,都能见到无处不在的“Hermès”爱马仕标志,并且系统内还自带了Hermès定制表盘界面。

  实际上爱马仕版Apple Watch整体上与普通不锈钢版本的Apple Watch基本一致,Fauve Barenia棕色皮革表带版本乍一看还有些类似鞍褐色经典扣式表带款式的Apple Watch。

 
▲Apple Watch不锈钢表壳搭配鞍褐色经典扣式表带款式

  所以为了更能彰显不同,可绕手腕两圈的Double Tour和手环样式的Cuff版本似乎是更好的选择,二者的售价分别为9888元和11888元人民币。

  苹果爱马仕特别版Apple Watch于今年9月的秋季发布会上正式推出,它由爱马仕手工打造的皮质表带及一个定制版的Apple Watch组成。拥有三种不同表带,分别是:1 Double Tour,是一款为女性定制长款表带,共有四种颜色,与38毫米Apple Watch搭配,定价9888元;2 Single Tour,表带扣设计灵感源自马鞍的带子,为单圈表带,有38和42毫米两款表壳可选,38毫米款定价8688元,42毫米8988元;3 Cuff,一个个单圈表带加手环的外观,设计灵感同样来自爱马仕的马术装备,装饰层不会影响手表上的心率传感器工作,它有两种颜色,与42毫米表可搭配,定价11888元。

  三种款式表壳均是不锈钢版本,苹果对表壳及内置表盘进行了特殊定制,这是它与其他常规不锈钢版Apple Watch的区别。因为表壳和表盘都有定制元素,爱马仕表带并不单独出售,只与手表成套出售。

提示:支持键盘“← →”键翻页

相关推荐