驴妈妈旅游v7.1.0 自助游天下,就找驴妈妈!

发布时间:2015/7/27 16:25:42 来源:本站原创 作者:xiaojun

  【驴妈妈旅游】

  驴妈妈旅游——自助游天下,就找驴妈妈!

  驴妈妈作为中国景点门票在线预订和周边游的开创者,为全国上百个城市提供7x24小时服务!累计购买超千万人次,超100万条真实点评,用户满意度高达96%!同时提供国内游、出境游、公司旅游、签证、火车票、邮轮旅游、亲子游、自驾游、跟团游、主题旅游等各种休闲度假产品的预订及目的地攻略。

  我们致力于成为用户最喜欢的自由行度假平台,提供有爱有品质的产品,让每个用户爱上旅游,爱上驴妈妈。

  此外,驴妈妈旅游Apple Watch版为您提供行程适时提醒,轻松抬手扫码入园。

 

  itunes现价:免费

  类别: 旅游

  更新日期: 2015年07月25日

  版本: 7.1.0

  大小: 38.2 MB

  Apple Watch: 是

  语言: 德语, 日语, 波兰文, 简体中文, 繁体中文, 英语, 西班牙语, 韩语

  【驴妈妈旅游Apple Watch截图】

 
 
提示:支持键盘“← →”键翻页

相关推荐