Apple Watch京东购买地址在哪?购买地址分享

发布时间:2015/7/28 11:01:17 来源:本站原创 作者:xiaojun

  Apple Watch京东购买地址在哪?如何购买Apple Watch?京东在不少人心中是购买数码的圣地,大多数认为京东不会存在假货,那么苹果手表在京东的购买地址是什么呢?

  问:Apple Watch京东购买地址在哪?

  答:因政策原因,京东暂无Apple watch销售渠道。在京东搜索Apple Watch时,页面会显示“根据相关法律法规和政策,无法显示‘Apple Watch’的相关商品”字样,这是为什么呢?难道Apple Watch是违法商品,但进一步测试发现,搜索Apple Watch的相关配件还是可以出现商品的,例如“Apple Watch表带”、“Apple Watch支架”等。

 

  既然京东无法购买,那么在哪网购Apple Watch呢?

  答案,显而易见,我们有万能的淘宝天猫!不过网购有风险,不要一味的贪图低价!

提示:支持键盘“← →”键翻页

相关推荐