Apple Watch如何改变时区?时区设置教程分享

发布时间:2015/8/19 13:29:47 来源:本站原创 作者:xiaojun

  Apple Watch如何改变时区?苹果表需要和iPhone配对后才能发挥所有的功能,不过有不少网友说自己的Apple Watch不知道如何改变时区?下面就给大家带来如何改变时区的教程吧!

  

  问:Apple Watch如何改变时区?

  答:目前Apple Watch还有一个缺陷,就是手表的时区设置并不能通过手机来改变。即使你在自己的手机上设置的世界时钟地点为旧金山,但却发现手表的设置仍为Cupertino。用户必须对手表本身进行调整才行。

  如何调整Apple Watch时区呢?

  第一步,首先重新启动Apple Watch,如果奏效,那就恭喜您了。

  第二步,如果重启Apple Watch依旧没有什么卵用,下面您可以重启与此配对的iPhone手机,一般情况下Apple Watch时区都会被纠正。

  第三步,如果以上方法,还没有什么作用。可以拨打苹果客服400-666-8800 。

  下面给大家带来Apple Watch设置时间的教程。

  1.如果想要设置为24小时的话,还是需要借助与它配对连接的 iPhone 手机,在主屏上打开 Apple Watch 这个应用。

  2.接着在“我的手表”列表中,找到“时钟”一栏,点击进入。

  3.随后可以看到有设置24小时的选项,点击打开即可。

  4.最后我们回到 Apple Watch 手表上,发现此时的时间显示已经变成了24小时制了。

  由于 Apple Watch 上的设置可以实现的功能比较少,很多功能的设置都需要在 iPhone 上的 Apple Watch 上进行设置。

提示:支持键盘“← →”键翻页

相关推荐