Apple Watch激活锁怎么开启?使用教程分享

发布时间:2015/9/24 15:30:18 来源:网络 作者:wangqing

  【iPhone中文网】watchOS 2为Apple Watch带来了激活锁功能,可能一些用户还不清楚Apple Watch激活锁怎么开启,下面小编就来介绍一下苹果手表激活锁的使用教程,为你的手表多加一层安全措施。

  激活锁功能是苹果在iOS7中推出的一项功能,它可以防止被盗的iOS设备被其它人在没有获得验证的情况下进行激活。在watchOS2中,苹果已经将这项功能纳入到系统里。

  如何在Apple Watch上使用激活锁

  首先要满足下列条件

  - Apple Watch必须升级到watchOS2

  - 在Watch应用内登入了AppleID

  - 配对的iPhone必须登入iCloud,并开启查找我的iPhone

  升级到watchOS2

  如果你还没升级到watchOS2的话,就需要先进行升级工作。

  登入AppleID

 

  在初次进行Apple Watch设置的时候可以登入AppleID,后续也可以在Watch-我的手表-AppleID中进行设置。

  开启查找我的iPhone

 

  进入设置-iCloud-查找我的iPhone开启。

  激活锁对Apple Watch的作用

  和iOS类似,在Apple Watch上启用激活锁可以更有效地保护Apple Watch的数据安全。启用激活锁后,小偷需要猜对你的AppleID和密码才能够绕过屏幕的激活,进而使用你的Apple Watch。而同时猜中AppleID和密码的几率,只能够说机会是存在的,但十分渺茫。

提示:支持键盘“← →”键翻页

相关推荐