您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 限时免费 >> 免费软件 >> 正文

自定义按钮My Buttons

编辑:aeli    来源:iPhone中文网    发布时间:2012/3/9 10:17:29

“My Buttons”是一个可以将应用程序的操作变成快捷方式图标,放置到iPhone主屏幕的应用。你可以把电话、FaceTime、Email等程序的联系人放到桌面,一按即可即时执行操作。

List of Action types:
Call
FaceTime
Email
Text message (sms)
Show contact (you choose an action every time)
Safari (open web page)
YouTube (open a video)
Copy to clipboard (any text that you can later paste)
Custom

从iTunes下载

价格:$0.00
类别:工具,效率
更新:2011-6-5
当前版本:1.1
大小:480kb
语言:EN
开发商:Throw Lab
系统要求:all
用户评价:当前版本共有1位用户评价,平均评分为1.0;共有6位用户评价此应用,平均评分为3.0。

updated for iOS5
new icon

minor bug fixes

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

网友评论

苹果产品信息查询

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved