关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

无线摄像头WebCamera v2.3

发布时间:2012/9/21 16:43:18 来源:iPhone中文网 作者:Erdnase

WebCamera介绍

将您的iPhone变成高品质的无线摄像头。通过Wi-Fi连接Mac或者PC,即可分享自带摄像头及USB摄像头无法捕捉的精彩生活时刻。

Mobiola® WebCamera为您带来了一种全新的无线分享视频方式,您可以方便的随意移动位置,这是内置摄像头无法达到的。想象一下,与您的母亲在Skype上聊天,想给她展示下小宝宝是如何迈出第一步的。或者漫步在埃菲尔铁塔附近,通过Wi-Fi热点来跟线上朋友来分享旅行中的点点滴滴。有了Mobiola® WebCamera,无线分享视频变得有趣而简单。

Mobiola® WebCamera就像一个标准的USB摄像头一样,支持Skype, Yahoo, Windows Live Messenger, AIM, ICQ 和许多其他即使通讯程序。它也支持视频制作软件,例如Boinx TV, CamTwist和 Camtasia。

Mobiola® WebCamera捕捉视频提供3种不同的分辨率:192x144, 480x360及 1280x720. 有可以捕捉单独帧,也可以捕捉视频流。支持iPhone 4前置摄像头。

应用程序界面支持英语、德语、西班牙语、意大利语、法语及荷兰语。

Mobiola WebCamera是支持即插即用的,如果计算机上已经了安装免费的Mobiola® WebCamera的桌面端程序。

要下载Mobiola® WebCamera的桌面端程序(支持PC跟Mac),请访问http://www.mobiola.com

配置要求:
iOS 4.0或者以上版本
Windows XP 32bit, Vista/Windows 7 32/64bit
基于Intel的 Mac, Mac OS X 10.5或者以上版本
Mobiola® WebCamera需要通过Wi-Fi连接到计算机,且计算机与iPhone需要在同一个的网络中。

从iTunes下载WebCamera

价格:$0.00
类别:效率
更新:2012年05月10日
当前版本:2.3
大小:2.2 MB
语言:中文, 荷兰文, 英语, 法文, 德文, 意大利文, 西班牙文
开发商:SHAPE GmbH
系统要求:与 iPhone、iPod touch (4th generation)、iPod touch (第 5 代)、iPad 2 Wi-Fi、iPad 2 Wi-Fi + 3G、iPad (3rd generation) 和 iPad Wi-Fi + 4G 兼容。 需要 iOS 4.0 或更高版本
用户评价:当前版本共有25位用户评价,平均评分为3.5;共有120位用户评价此应用,平均评分为3.0。

WebCamera更新内容

- Performance optimization for iOS 5
- Bug fixes

WebCamera截图

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论