关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

PDF批注大师 PDF Max 5 Pro v5.3.0

发布时间:2016/7/14 14:16:51 来源:网络 作者:佚名

  【软件介绍】

  修改PDF的效率类应用。PDF Max是一款全功能的PDF填表、批注笔记软件,它承诺提供了PDF文档批注和笔记方面的全部功能,如原生PDF表单填写,快速笔记录入,在PDF文件中创建富文本文件(RTF)等等,一些基本的文字标记,录音,添加评论等功能也一应俱全。除此之外,软件还支持iCloud云储存以及智能同步技术。所谓智能同步,就是软件会自动识别并判断文件中修改的部分,然后将该部分同步推送到云端,免去了修改大文件时反复上传的苦恼,相当不错。

 

 

  免费
  类别: 效率
  更新日期: 2016年04月20日
  版本: 5.3.0
  大小: 60.3 MB
  语言: 英语, 越南文
  开发商: Mobeera Co., Ltd
  兼容性: 需要 iOS 8.0 或更高版本。与 iPhone、iPad 和 iPod touch 兼容。

  【软件截图】











提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论