关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

Peek的日历 v1.1.4

发布时间:2016/7/15 11:56:12 来源:网络 作者:佚名

  【软件介绍】

  如今Peek日历再次限免,更新增加了多种主题,并且也优化了翻译文字,一切用起来更加优质!Peek的日历界面精美,支持多种手势,手势操作非常简单方便,按住日期0.5秒即可调出新建事件画面,在时间处长按即可开始设置。摇晃手机会随机跳出一些很正能量的建议事件,点击对勾可以快速添加到日历中。而在日期界面轻轻下滑,可以查看月历视图,有事件安排的日期数字上会有方块,高度随事件多少而不同。

 

 

  免费
  类别: 效率
  更新日期: 2016年01月19日
  版本: 1.1.4
  大小: 3.4 MB
  语言: 丹麦文, 俄文, 博克马尔文挪威文, 印度尼西亚文, 土耳其文, 希腊文, 德语, 意大利语, 日语, 法语, 波兰文, 瑞典文, 简体中文, 繁体中文, 芬兰文, 英语, 葡萄牙文, 西班牙语, 越南文, 韩语
  开发商: Square Mountains OU
  兼容性: 需要 iOS 7.0 或更高版本。与 iPhone、iPad 和 iPod touch 兼容。

  【软件截图】











提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论