> iPhone中文网 > 限时免费 > 免费软件 > 正文

再免/无纸办公 无线虚拟打印机

发布时间:2016/9/27 1:20:22 来源:网络 作者:杨硕

【应用介绍】

「ACTPrinter - Virtual Printer」是由 Houdah Software 开发 2010 年上架的一款老应用了,这么长时间以来开发商还能保持更新着实不易,需要的赶紧戳走吧。

一开始小编以为又是一款无线打印的应用,使用之后才发现完全不是这么一回事。应用是将用户的 iOS设备识别为打印机来传输各种文件,有时我们常常会浪费纸张打印一些无需打印出来的东西,通过今天的这款应用,你可从电脑上将打印文件通过Wi-Fi 连接设备打印,支持添加标题、日期以及页数。当然,用户需要在Mac 或PC 端安装相应的客户端。小编试用快速简单,大家一起从今天开始倡导无纸化办公吧。

 

¥12.00
类别: 效率
更新日期: 2016年02月23日
版本: 5.1.1
大小: 10.5 MB
语言: 英语
开发商: Houdah Software s.a r.l.
© 2008-2016 Houdah Software s.à r.l.
您必须年满 17 周岁才能下载此 App。
无限制网页访问
兼容性: 需要 iOS 8.1 或更高版本。与 iPhone、iPad 和 iPod touch 兼容。

【应用截图】

       

提示:支持键盘“← →”键翻页

相关推荐