> iPhone中文网 > 限时免费 > 免费软件 > 正文

首次限免 iPhone 保护神

发布时间:2016/9/27 1:20:44 来源:网络 作者:杨硕

【应用介绍】

其实昨天小编就看见有小伙伴分享这款「Privacy Pro — entire device protection」,但一直纠结到底要不要写,因为小编测试的时候,觉得国内用起来好像并没有达到承诺中的效果,可是看着它的评价和第一次免,个人感觉可能在国外的小伙伴比较适合吧!

从题目和截图上,大家应该能猜出来,这是一个科学上网加上防拦截的软件。用法类似之前的科学上网大师,只要打开之后按一下按钮就全局科学上网了。但是小编测试的时候连谷歌也打不开,或许这不算严格意义上的梯子软件吧!当然,我随便浏览了几个网站,貌似拦截日志里也没有什么,估计我是个正经人,没上不正经的网站吧,哈哈哈~~

虽然对我而言没发现什么用处,但是很可能是因为小编学艺不精,大家收收看看,是不是有小编没发现的妙处啊?

 

免费
类别: 效率
更新日期: 2016年09月15日
版本: 1.1.2
大小: 35.8 MB
语言: 英语
开发商: Disconnect, Inc.
© Disconnect, Inc.
限4岁以上
兼容性: 需要 iOS 9.1 或更高版本。与 iPhone、iPad 和 iPod touch 兼容。

【应用截图】

       

提示:支持键盘“← →”键翻页

相关推荐