关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

上下五千年

发布时间:2016/12/23 11:05:10 来源:本站原创 作者:冯迪

【应用介绍】

日往月来,物换星移,几千年来,人类走过了一条不寻常的道路:兴盛与衰微,辉煌与悲怆,和风丽日与腥风血雨,多少事如烟而逝,多少事留传百代,多少人悄然而去,多少人浮沉史海。世界上下五千年7卷以世界范围内的人类历史为主干,以五千年来的古国文明、社会变迁、政治经济、风云人物、科学进步和地理发现等为多姿多彩的枝蔓,编写成一个个妙趣横生的小故事,让年轻的朋友们能在紧张的学习和工作之余,轻松地消作于历史走廊之中,既了解历史,又拓展见识,更开阔心胸。



免费
类别: 参考
更新日期: 2016年07月13日
版本: 12.5
大小: 140 MB
语言: 简体中文, 中文 (香港), 繁体中文, 英语
开发商: Luo Diny
© APPgood
限4岁以上
兼容性: 需要 iOS 7.0 或更高版本。与 iPhone、iPad 和 iPod touch 兼容。

【应用截图】

           

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论