关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

你画我猜 v1.0 中文版

发布时间:2012/4/1 12:00:21 来源:iPhone中文网 作者:mikurinr…

全球5000万都在玩的《你画我猜》游戏,你再不玩就OUT啦!
每天都有上百万人在线,你可以随时找到好友画图猜词。

中文给力词库,都等你来画:
"喜羊羊","飞机场","杜甫很忙","如花","武大郎",
"蓝精灵","咸猪手","丁字裤" ……

超简单,没有经验也可以惊艳!寥寥几笔就成为达人!
画时代的挑战来啦!快和你的朋友们一起玩吧!

在《你画我猜》里,你可以随时找到好友,进行双人对战。你来画,他来猜,然后他来画,你来猜,猜对了双方就可以获得金币。
游戏超简单易上手,不要画画的经验。只要有创意,就可以画出让人拍案叫绝的作品。
《你画我猜》的高互动性设计,可以让画和猜的人都能够捧腹大笑,乐此不疲。

《你画我猜》几大的特点:

◆中文给力词库
最In最酷的流行词库!中文的博大精深,让人忍俊不禁;

◆每个人都可以是简笔画达人
零起点,极易上手。寥寥几笔,就可以成为《你画我猜》达人!不需要美术功底,挑战的是你的创意。

◆完美绘画体验
对于高手,多种颜色和笔触让你自由发挥,流畅的绘画手感,让你爱上手指作画的体验。

◆内置新浪微博分享
大作当然要显摆一下。轻松一点,就可以分享到新浪微博,让好友们都来膜拜一下:)

◆创新的游戏体验
提供3种不同难度可选。你可以尽情挥发绘画天赋,赚取更多的金币。还可以使用炸弹等道具,让游戏更加刺激好玩。

◆和好友对战,心有灵犀?
你和那个他是不是心有灵犀?快来挑战一下。你可以通过用户名或者邮箱搜索您的好友进行游戏。你可以随时邀请更多的好友加入游戏。

◆和陌生人对战,完美邂逅?
想换种心情吗?你可以随意选择一个陌生人进行PK,看看你们的默契度有多高。

◆社区交流
遇到问题了,就到我们的社区和微博看看吧,这里有大量的教程,每日美图,心得交流

最上瘾的画时代游戏来啦!快来挑战吧。

从iTunes下载

价格:$0.00
类别:娱乐
更新:2012年03月30日
当前版本:1.0.0
大小:4.8 MB
语言:英语
开发商:Duncan Lu
系统要求:与 iPhone 3GS、iPhone 4、iPhone 4S、iPod touch(第3代)、iPod touch (4th generation) 和 iPad 兼容。需要 iOS 3.1 或更高版本
用户评价:当前版本共有位用户评价,平均评分为;共有位用户评价此应用,平均评分为。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论