关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

死亡先生Sir Death v1.0.0

发布时间:2012/10/18 10:36:20 来源:iPhone中文网 作者:Erdnase

Sir Death介绍

亡灵猎手

当一个危在旦夕的世界需要一位英雄时,死神先生无所畏惧地挺身而出,准备作战。使用武器、技能、特殊道具和压制性的超酷光环,遭遇和消灭大量僵。在这款紧张刺激的RPG游戏中,准备好让僵尸粉身碎骨!

特性

紧张刺激的消灭僵尸动作游戏!
横版滚动的作战模式和空中飞行操作,让你设计、躲闪、踢腿和出拳,消灭众多僵尸。

敌人潜伏在每个角落!
当你穿过城市的荒凉街道行走时,要提高警惕。沿着神秘的漫画故事主线,完成关卡,勇往直前。

血液喷溅的技能!
无尽的关卡与区域,让你提升等级并使用大量攻击连技构建你自己的技能库。

使用特殊招数成为终极冷酷杀手!
用极速出招斩杀僵尸,勇夺胜利。

从iTunes下载Sir Death

价格:$0.00
类别:游戏
更新:2012-10-17
当前版本:1.0.0
大小:88.8 MB
语言:英语
开发商:GAMEVIL USA, Inc.
系统要求:与 iPhone、iPod touch、iPad 兼容。 需要 iOS 4.3 或更高版本
用户评价:当前版本共有位用户评价,平均评分为;共有位用户评价此应用,平均评分为。

Sir Death截图

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论