> iPhone中文网 > 限时免费 > 免费游戏 > 正文

死亡微笑:Deathsmile v1.0.19

发布时间:2016/2/25 9:29:01 来源:网络 作者:chenzhengyue

  感觉大便宜从天而降啊!继上次虫姬限免之后,Cave 家又一款大部头—— 78 元的经典弹幕游戏「死亡微笑:Deathsmile」限免啦!啥都别说,赶紧先收!这是一款广受赞誉的哥特式惊悚弹幕射击游戏,Cave 家一贯的好手感。



  虽然在限免之前,游戏价格非常高,但还是有不少内购装备,不过这些装备都是用来快速过关的辅助单据,不买也没有关系,慢慢玩享受集齐收集物的感觉也非常好。用 App Store 中用户的评价来说:“收集要素确实给游戏加分不少。华丽的弹幕,动听的音乐,爽快的得分,射击游戏至此也不需要更多些什么了。”

  趁限免赶紧下载,错过真是要打屁屁的!

免费
类别: 游戏
更新日期: 2015年01月05日
版本: 1.0.19
大小: 296 MB
语言: 日语, 英语
开发商: CAVE Co., Ltd.
© 2007 2011 CAVE CO.,LTD.
因含有以下内容而被评级为 12+:
偶尔/轻微的惊悚/恐怖题材
偶尔/轻微的卡通或幻想暴力
偶尔/轻微的色情内容或裸露
兼容性: 需要 iOS 4.3 或更高版本。与 iPhone、iPad、iPod touch 兼容。


提示:支持键盘“← →”键翻页

相关推荐