关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

中世纪塔防 Medieval Defenders v1.0.5

发布时间:2016/7/18 11:44:59 来源:网络 作者:佚名

  【游戏介绍】

  虽然塔防游戏一般都是换皮不换药,但对塔防死忠粉来说,换个中世纪的姿势来玩塔防也不错!游戏的卡通画面还是比较可爱的,音效方面也说的过去,有一种中世纪骑士军出征的高亢战斗感。游戏中一共有三种主题场景,分别是丛林、沙漠和冰川,后面的场景需要获得一定数量的星星奖励才能解锁,每一个场景下都有二十个小关卡。玩家通过在固定的位置添加炮塔来抵御来袭的军队,保护道路终点处的城堡。

 

 

  免费
  类别: 游戏
  更新日期: 2016年04月22日
  版本: 1.0.5
  大小: 118 MB
  语言: 丹麦文, 俄文, 匈牙利文, 博克马尔文挪威文, 土耳其文, 希伯来文, 希腊文, 德语, 意大利语, 斯洛伐克文, 日语, 法语, 波兰文, 瑞典文, 简体中文, 繁体中文, 芬兰文, 英语, 荷兰文, 葡萄牙文, 西班牙语, 韩语
  开发商: 8FLOOR LTD
  兼容性: 需要 iOS 7.0 或更高版本。与 iPhone、iPad 和 iPod touch 兼容。

  【游戏截图】











提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论