将欧美怀旧进行到底《地牢探索2》游戏评测

发布时间:2014/3/4 15:00:10 来源:iPhone中文网 作者:Viscc

  《地牢探索2》是一款第一人称视角的RPG游戏,而且它是一款比较怀旧的RPG游戏,这款探险类的游戏运用了非常多的欧美RPG元素:地牢、冒险、骷髅、冷兵器、魔法,等等。其实,这是一款非常简单的游戏。

游戏下载地址

 

  作为一款冒险游戏,《地牢探索2》的操作非常简单,也运用了移动平台的特色。玩家需要用十字键控制主角转身和前进后退,然后划动或点击屏幕来挥舞武器或施放魔法来攻击敌人。而主角的移动并不是自由的,玩家点击左右键只能原地转身,点击上下键只能直线移动,游戏中玩家并不能完全自由地探索,虽然关卡设定的还比较复杂,但玩家却只能在有限的操作方式内移动。这和现在很多RPG是有很大差别的,玩家去体验了就能明白。

 

  而这款传统RPG也有着完善的游戏系统,玩家可以通过打怪来升级,升级之后可以提升攻击、防御、魔法、暴击、血量等等属性,而通过探索地牢可以发现各种宝箱、木桶,打开之后会收集到装备,装备也能提升属性,而不同的武器也会有不同的攻击效果。

  而游戏画面方面,由于机能限制,做不到特别惊喜的画质,但也优化的相当不错了。各种游戏道具都是满满的老旧风格,有点《上古卷轴》系列的味道,而游戏UI也秉承着同样的设计理念,和游戏完美融合在一起。

  总的说来,《地牢探索2》是一款骨灰级的老式冒险游戏,此次搬上移动平台应该能掀起一阵怀旧风,游戏暂时只支持英文和俄文,不过剧情并不难理解。当然这么风格化必然会有爱死它也会有唾弃它的人,大家看自己口味选择吧!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐