iPhone中文网>iOS,使用教程>正文
更好的保护隐私  iOS 13分享照片时使用这个方法去掉位置信息
更好的保护隐私 iOS 13分享照片时使用这个方法去掉位置信息
吕昊.资讯.2019-07-19
那么在 iOS 13 分享图片时应该怎样去掉位置信息呢?

现在使用手机时,我们都不得不担心一个问题,就是隐私泄露的问题,各种各样的手机软件无时无刻都在想尽办法窥探我们的隐私,不管是位置消息、名字、生日等等个人信息在不经意间就会被其他人发现。

在隐私方面,苹果手机一直都做的很不错,十分注重保护用户的隐私安全,目前苹果现在有了新功能,就是从 iOS 13 开始,用户可以在分享照片时主动删除位置信息。

并不是说不能开启照片位置定位了,而是依然可以开启照片定位,方便大家去整理照片,但是可以在把照片分享出去的时候单独删除位置信息,其他的消息不会改变。

那么在 iOS 13 分享图片时应该怎样去掉位置信息呢?

更好的保护隐私  iOS 13分享照片时使用这个方法去掉位置信息

打开照片,选择你想要分享的图片,再点击分享按钮,在分享界面的最顶部,可以看到位置信息和蓝色的 Options 选项,再接着点击Options 选项,可以看到要发送的形式,位置数据和完整的拍摄内容等等,选择不包含位置数据就可以了,等再分享时就看不到位置信息了。

更好的保护隐私  iOS 13分享照片时使用这个方法去掉位置信息

回到顶部