iPhone中文网>iOS,使用教程>正文
共用一个 Apple ID的两台设备 应该如何防止数据同步
共用一个 Apple ID的两台设备 应该如何防止数据同步
吕昊.资讯.2019-08-14
​值得注意的是,在关闭这些选项时,系统会提示“要如何处理之前在 iPhone 上与 iCloud 同步的数据”,如果用户仍然需要这些信息,则点击“保留在我的 iPhone 上”。 如果用户点击了“从我的 iPhone 删除”,那么这些数据将会完全删除,无法恢复。

当我们使用两台iPhone登录同一个Apple ID时,或者和家人共用一个Apple ID,如何让他们不进行数据同步呢?

关闭自动同步下载

假如两台iOS设备登录了同一个Apple ID,可能会自动同步应用下载。这时候我们可以将设置中的“iTunes Store与 App Store”关闭自动更新和下载。

共用一个 Apple ID的两台设备 应该如何防止数据同步

关闭 iCloud 照片等信息

如果不想照片同步或者是通讯录同步,可以点击“设置”后再点击“Apple ID”,选择“iCloud”,可以在其中关闭不希望同步的数据。

共用一个 Apple ID的两台设备 应该如何防止数据同步

值得注意的是,在关闭这些选项时,系统会提示“要如何处理之前在 iPhone 上与 iCloud 同步的数据”,如果用户仍然需要这些信息,则点击“保留在我的 iPhone 上”。  如果用户点击了“从我的 iPhone 删除”,那么这些数据将会完全删除,无法恢复。

回到顶部