iPhone中文网>iOS,使用教程>正文
怎样关闭iOS 13默认开启的“实况照片”功能?
怎样关闭iOS 13默认开启的“实况照片”功能?
来源:TGBUS原创作者:吕昊2019-09-29
那么如果用户想要想保留“相机”设置,使实况照片始终处于关闭或开启的状态,应该怎么做呢?

在我们使用安装了iOS 13的iPhone拍摄照片时,默认情况下是会开启实况照片的,换句话来说,iPhone 会录下拍照前后的 1.5 秒所发生的一切,用户获得的是一张动态的图像,包括拍照前后时刻的动作和声音。  

如果用户并不需要拍摄实况照片,只想拍摄静态的图像,可以点击“实况照片”按钮就可以关闭实况照片了。

怎样关闭iOS 13默认开启的“实况照片”功能?

但是要值得注意的是,在关闭“实况照片”按钮之后,重新打开相机应用时,可能“实况照片”还是开启的状态,那么如果用户想要想保留“相机”设置,使实况照片始终处于关闭或开启的状态,应该怎么做呢?

可以在相机中关闭或开启“实况照片”之后,在“设置”中的“相机”选择“保留设置”,将“实况照片”后面的按钮进行开启就可以了。

怎样关闭iOS 13默认开启的“实况照片”功能?


回到顶部