iPhone中文网>iOS,硬件资讯,使用教程,iOS 13,备忘录>正文
iOS 13教程:备忘录新增功能“多人协作共享”
iOS 13教程:备忘录新增功能“多人协作共享”
来源:TGBUS原创作者:吕昊2019-11-01
在iOS 13中,苹果更新了备忘录的功能,新增多人协作共享功能,简单理解就是可以和好友共同分享一份备忘录,并且好友也可以进行编辑。

对于iOS用户来说,备忘录是一个非常实用且不可舍弃的功能,在iOS 13中,苹果更新了备忘录的功能,新增多人协作共享功能,简单理解就是可以和好友共同分享一份备忘录,并且好友也可以进行编辑。

但是要注意的是,在使用这个功能之前用户要在上登录iCloud,并且允许备忘录使用iCloud,首先在设置中打开“Apple ID”,点开“iCloud”后在使用iCloud的列表中开启备忘录的权限。

iOS 13教程:备忘录新增功能“多人协作共享”

之后在iCloud 备忘录中进行新建,在右上角有添加用户的标志,这时候点击就可以将好友添加进来,被添加的好友就可以查看或者是修改备忘录了。

iOS 13教程:备忘录新增功能“多人协作共享”

除此之外,用户还可以在“共享选项”中修改全新,允许其他用户进行更改或者查看这个备忘录。

iOS 13教程:备忘录新增功能“多人协作共享”


回到顶部