> iPhone中文网 > 新闻资讯 > 新闻 > 正文

苹果零售店增LTE 4G设备招员工备iPhone5

发布时间:2011/8/18 10:04:13 来源:iPhone中文网 作者:aeli

  根据国外媒体报道,美国苹果零售店日前正在加装AT&T网络4G LTE设备,并计划增招30%员工,被外界猜测是为iPhone5发布准备。

  苹果零售店加装的这台4G LTE网络支持设备,支持700MHz和AWS频段,这正是AT&T计划用于LTE网络的频段。AT&T正在加大4G LTE网络建设,预期于年底前正式提供4G网络支持。

  AT&T这一计划,再次引起外界iPhone5是否支持4G的猜测。

  同时,苹果也计划将零售店员工在目前基础上,增招30%。这可能是苹果的长期招聘计划,但iPhone5发布之前的这一时机,也令外界关注。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐