> iPhone中文网 > iPhone教程 > 使用教程 > 正文

GoodReader——PDF阅读神器使用完全教程

发布时间:2012/3/1 14:17:46 来源:Meme&iPhone中文网 作者:aeli

 

  GoodReader是一款非常优秀的PDF阅读工具,支持iPhone和iPad。它的PDF载入速度快,阅读效果好,同时功能齐全,性能稳定,是目前最常用,也是销量最高的PDF专业阅读工具。

GoodReader下载地址

  首先是如何将PDF等文件传入GoodReader中,GoodReader内置了丰富的方法,以供用户将PDF文档载入。除了传统的通过iTunes应用管理内自带的文件传输功能外,GoodReader还支持通过Safari浏览器直接下载PDF、应用内输入PDF网络下载地址下载、常见网盘同步下载、邮件附件下载等多种文件传输模式,在最新版本中,还内置了iCloud云服务的支持,可以自定义设置同步和下载PDF文件。

  同时GoodReader还提供了一个强大的功能,即Wi-Fi无线传输。在应用内,打开屏幕右下方的无线图标,GoodReader会自动将iPad设置成为一个临时服务器,用户在同一Wifi环境下的PC端,直接输入IP地址,即可以访问并上传下载PDF文件,非常方便。

  当通过各种方式把PDF 档传到 GoodReader 后,在PDF列表中点击PDF文件名,就直接进入阅读画面,可以开始阅读喽。

  画面很简洁?嗯,那是因为其他的工具都隐藏起来了。在画面中央敲击一下,就会叫出 GoodReader 的工具选项了。:)

  工具列的最左方可以调整阅读时的画面亮度。原本的 iPad 画面很亮,如果不喜欢那么亮的画面可以稍微调暗一些,这样比较不刺眼,可以有比较舒适的阅读体验。

  将画面亮度调整好,就可以泡杯茶、找个舒适的椅子,用最舒服的姿势好好阅读电子书了。

 

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐